Адрес: Маяковского 115А

Изысканное оформление и индивидуальный стиль: Maybach – Edition 125!

Автор: bobCherry

Внимание, откроется в новом окне.mabach-57s

В год празднования 125-летия со дня изобретения автомобиля марка Maybach представила на Франкфуртском автосалоне, проходившем в сентябре этого года, особую версию Maybach Edition 125!.

Этот необычный, единственный в своем роде автомобиль демонстрирует расширенные возможности для индивидуального оформления этих эксклюзивных седанов класса «люкс». Уникальные черты, отличающие эту версию Maybach, включают контурную подсветку на переднем подлокотнике, а также лазерную гравировку в виде сдвоенных литер «М», вписанных в треугольник с изогнутыми линиями. Широкий спектр новых средств индивидуализации прекрасно дополняет уверенную внешность легендарных автомобилей Maybach.

Maybach постоянно расширяет палитру дополнительного высококачественного оборудования и эксклюзивных элементов отделки. В год празднования 125-летия со дня изобретения автомобиля эта марка класса «люкс» представила на Международном автомобильном салоне во Франкфурте особую, единственную в своем роде модель, Maybach Edition 125!, как дань уважения гениальному конструктору Вильгельму Майбаху. Этот эксклюзивный седан демонстрирует множество как уже знакомых, так и абсолютно новых опций для индивидуального оформления, которые доступны исключительно клиентам марки Maybach. Особая версия этого роскошного автомобиля представлена в новых эксклюзивных оттенках: черный «Таити» / серебристый «Патагония». Эту модель отличает изысканная подсветка контура и лазерная гравировка на переднем подлокотнике в виде сдвоенных литер «М», заключенных в треугольник с изогнутыми линиями и подсвечиваемых изнутри. Особый элемент отделки в виде вышитой на крышке перчаточного ящика подписи Вильгельма Майбаха, серебристая прострочка, отделка серебристым карбоном в сочетании с черным рояльным лаком, черные матовые колесные диски в 20-спицевом дизайне с высокоглянцевым покрытием, а также обновленная решетка радиатора – все перечисленные детали подчеркивают уникальность этого роскошного автомобиля.

Выдающийся, уверенный дизайн

b6d154b2b39a201d440ec051db049209

Современные модели Maybach отличаются уверенной, незаурядной внешностью и удивительным блеском. Исключительный статус эксклюзивных седанов класса «люкс» находит основное отражение в новой хромированной решетке радиатора, выступающей доминирующей чертой во внешности автомобиля и представленной в двух различных версиях. В моделях Maybach 57 и 62 эта решетка имеет 20 изящных продольных полос, тогда как в Maybach 57 S и 62 S двенадцать массивных сдвоенных ламелей подчеркивают колоссальную мощь этого автомобиля. Стреловидные решетки в обеих версиях стали выше и больше по размеру, а также устанавливаются под более вертикальным углом.

Дизайнеры придали более четкие очертания капоту и приподняли его. В новой версии он приобрел по-новому оформленные края и выраженную стреловидную форму. Благодаря новой, горизонтально разделенной, отделке бампера автомобили Maybach кажутся еще шире. Дневные ходовые огни со светодиодами и хромированными вставками встроены во внешние воздухозаборники.

Новые наружные зеркала с улучшенными аэродинамическими свойствами для снижения шума прекрасно гармонируют с выразительной передней частью автомобиля, тогда как увеличенная поверхность зеркал обеспечивает отличную обзорность. Темно-красные задние фонари и хромированная накладка на крышке багажника подчеркивают элегантность и яркий стиль задней части автомобиля. Это впечатление еще больше усиливают 19-дюймовые колесные диски цвета титанового серебра в 21-спицевом дизайне, устанавливаемые на модели Maybach 57 и 62. На модели Maybach 57 S и 62 S в стандартной комплектации в будущем будут устанавливаться новые 12-спицевые 20-дюймовые колесные диски благородного цвета стерлингового серебра. Для всех моделей теперь доступен новый вид лакокрасочного покрытия — синий «Багамы».

Интерьер — непревзойденное мастерство исполнения

 

Задние сиденья с динамической поддержкой, которые раньше устанавливались только на седанах Maybach с длинной колесной базой, отныне могут также устанавливаться справа в задней секции салона моделей Maybach 57 и 57 S. Одновременно с этим специалисты Maybach еще больше усовершенствовали сиденья на всех моделях. Обивка сидений приобрела еще более изысканный вид и дополнительную декоративную окантовку. По запросу клиента такая окантовка может быть выполнена с использованием ручного плетения, а также украшена драгоценными кристаллами SWAROVSKI®. В верхнюю часть спинки сиденья интегрирована табличка из серебра 925 пробы с надписью «MAYBACH MANUFAKTUR», свидетельствующая о любви специалистов Maybach к деталями и служащая напоминанием о том, в каком престижном автомобиле путешествуют пассажиры.

Обновленная и значительно расширенная палитра дополнительного оборудования и декоративных элементов Maybach поражает многообразием возможностей для индивидуализации этих эксклюзивных автомобилей класса «люкс». Специально для Maybach была разработана система ароматизации салона исключительно высокого качества. До настоящего момента эта опция была доступна только для специальной модели Maybach Zeppelin, производство которой было ограничено всего 100 автомобилями. На модель Maybach 62 в качестве дополнительного оборудования может быть установлен большой 19-дюймовый экран с высоким разрешением, который крепится в центре перегородки. По желанию клиента специалисты Maybach могут установить в модели с перегородкой (которая, кстати, также может быть декорирована орнаментом на выбор клиента) обзорную камеру, при помощи которой пассажиры в задней части салона смогут следить за дорожной ситуацией, оставаясь при этом в обстановке абсолютной приватности.

 

Новая система hands-free для подключения мобильного телефона с функционалом Bluetooth также доступна для пассажиров задней части салона. Новый DVD-проигрыватель, устанавливаемый также в задней секции салона, позволяет читать расширенные форматы DVD.

 

Как и следовало ожидать, Мануфактура Maybach в оформлении интерьера демонстрирует виртуозность ручной работы, не допуская ни малейшего компромисса в отношении качества и выбора материалов. Клиенту предложены три новых варианта отделки внутреннего пространства, в которых представлены различные комбинации кожи, ковриков и внутренней обивки салона. Аристократическую атмосферу Maybach 57 S и 62 S подчеркивает новая изысканная отделка с декоративными деталями из темно-коричневого клена с прожилками в сочетании со сверкающим покрытием фарфоровым рояльным лаком. В качестве альтернативы клиенты также могут выбрать декоративные элементы из карбона разных цветов, например, красного или серебристого, которые придадут интерьеру спортивную нотку.

 

Больше мощности — меньше выбросов

Несмотря на то, что разработчики Maybach увеличили мощность моделей Maybach 57 S и 62 S на 13 кВт (18 л.с.) до 463 кВт (630 л.с.), они смогли одновременно снизить уровень расхода топлива (с 16,4 до 15.8 л/100 км) и выбросов CO2 (с 390 до 368 г/км CO2). Мощность моделей Maybach 57 и 62 осталась неизменной, тогда как расход топлива (15,0 вместо 15,9 л/100 км) и уровень выбросов CO2 (350 вместо 383 г/км) также снизились. Все новые 12-цилиндровые двигатели Maybach соответствуют экологическому стандарту EU5/LEV2.

media.daimler.ru