Адрес: Маяковского 115А

Салон фургона Mercedes V-Class 2014 будет в стиле «S-класса»

 

 

Внимание, откроется в новом окне.

2015-mercedes-benz-v-class-10jpg_small

 

Фотографии интерьера модели Mercedes-Benz V-Class 2014, который сменит нынешний фургон Viano, опубликовало издание Autocar. Автомобиль семейного типа будет полностью рассекречена в марте следующего года на моторшоу в Женеве.

 

Несмотря на наличие официальных фотографий салона, новый минивэн по-прежнему находится в разработке. Немцы еще не завершили испытания шасси. Заводское название автомобиля — Mercedes W447. В Гремании поясняют, что новинка будет предназначена, прежде всего, для больших семей и пассажирских перевозок. V-Class объединит в рамках одной модели владельцев R-Сlass и модификаций нынешнего Viano.

 


 

 

На этих фото мы видим, что роскошный салон нового V-Class может похвастаться вставками из дерева, кожаной обивкой шоколадного цвета, а также несколькими металлическими акцентами. Микроавтобус получил «парящий в воздухе» экран мультимедийной системы, амбиентную подсветку салона, цвета которой можно будет менять, сенсорный тачпад на центральной консоли. Рычаг переключения скоростей автоматической трансмиссии переехал под руль. Кстати, заднее стекло теперь открывается отдельно от крышки багажника.

 

 


 

Особое внимание автокомпания уделила безопасности. В новом V-Class будут использоваться те же системы, что нашли воплощение в Е-Class и S-Class. Мультимедийная система получит интеллектуальный интерфейс, а также систему отслеживания слепых зон и систему помощи при парковке с 360-градусным обзором. Также в стандартное оснащение будет входить система, не позволяющая водителю заснуть.

 

 

Ожидается, что Mercedes-Benz V-Class будет предлагаться только с четырехцилиндровыми двигателями. Появление версий с V6 возможно только после первого рестайлинга модели. Трансмиссия — семиступенчатая автоматическая.

 


 

Источник:  avtomaniya.com