Адрес: Маяковского 115А

Экспонат московского автосалона купили прямо на выставке

 

Автор: bobCherry

Внимание, откроется в новом окне.

Одной из мировых премьер на Московском международном автосалоне стал проект тюнинг-ателье Mansory. Брутальный внедорожник G63 AMG Mansory выполнен в единственном экземпляре, а поскольку в Москве любят большие и эксклюзивные автомобили, то новинка была продана уже в понедельник, 3 сентября.

Ателье Mansory занимается глубокой доработкой экстерьера и интерьера автомобилей, в основном, немецких марок, а вот в технику почти не лезет, ограничиваясь чаще всего оптимизацией подвески, заменой выхлопной системы и блока управления двигателем на спорткарах. Впрочем, по желанию клиента модернизации могут быть подвергнуты и другие элементы машины.

 

 

Mercedes G63 AMG от Mansory, мировая премьера которого состоялась на автосалоне в Москве, отличается еще более брутальным видом. Как рассказали корреспонденту Авто.Вести.Ru представители российского представительства ателье, в основе представленного проекта лежит обновленный внедорожник, который, кстати, стоял в соседнем павильоне на стенде Mercedes и также стал одной из премьер Московской автовыставки.

Тюнинговый «Гелендваген» создан в единственном экземпляре. Другого такого же проекта компания пока не создала, но готова под заказ сделать и другие. В компании отметили, что мотор под капотом машины стоковый. Доработке подверглись только экстерьер и интерьер. Оценить старания дизайнеров компании можно по фото. Стоит автомобиль 355 тысяч евро.

Исходя из таких предпосылок неудивительно, что ателье решило представить доработанный G63 AMG именно в Москве. Ведь в нашей стране покупатели дорогих автомобилей любят все большое и эксклюзивное. Собственно, что и было доказано уже в самом начале автосалона. Покупатель на машину нашелся в первый же день открытой работы выставки (напомним, что 29-30 августа шоу было открыто только для прессы и бизнеса). Уже в понедельник, 3 сентября, за автомобиль внесли предоплату. Кто покупатель, конечно же, не разглашается. Как отметил глава российского представительства Mansory Андрей Зюзин, как правило, на любой автовыставке ателье продает все машины со стенда.

На автосалоне в Москве ателье представило, помимо эксклюзивного «Гелендвагена», еще четыре своих проекта: доработанные Porsche Panamera, Bentley Continental, Range Rover, а также гольф-кар за 50 тысяч евро.

Источник: auto.vesti.ru